中心人员赴巢湖市开展实地调研

发布时间:2024-04-25浏览次数:29

423日上午,巢湖学院科技处处长姚磊,生物与环境工程学院副院长、中心主任陈小举,生物与环境工程学院副院长晏娟等一行就中心校地共建工作赴巢湖市相关单位开展实地走访调研,巢湖市委统战部常务副部长曹勇,巢湖市农业农村局局长徐道文等陪同调研。

一行人先后前往居巢经开区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地、侬安康食品有限公司、光明槐祥工贸集团开展实地走访调研,并与企业负责人进行深入座谈。校、地、企三方在人才培养、资源优势互补、校企合作等多方面达成了合作共识。

下一步,中心计划派出博士团队长期入驻居巢经开区“智汇同心”实践创新基地及企业,建立博士工作站,就近就便服务企业,实现当地党委政府搭台、企业提出需求、中心科研攻关的定制化服务,着力解决企业遇到的技术难题,切实发挥中心服务地方产业发展的职能。

(图/晏娟 文/宋云洪 初审/晏娟 终审/陈小举)