巢湖学院关于2022年对口招生考试时间安排及相关事项的通知
发布时间: 2022-06-03 浏览次数: 10

根据安徽省新冠肺炎疫情防控要求和考试工作整体安排,经研究决定,我校对口招生考试时间为6月18日,具体考场和时间安排详见准考证,请各位考生于6月13--6月18日自行登录我校招生信息网对口招生系统打印准考证。

一、关于疫情防控

请广大考生从即日起,在安排好复习迎考的同时,自觉做好考前健康管理,不参加聚集性活动,不到人员密集场所,不接触有疫情传播风险的人员和物品,不前往中高风险地区要提前规划好赴考行程,仍在省外的考生,要按照各市疫情防控的要求,及时返皖并落实疫情防控各项举措;已在省内的考生,非必要不离皖,以免影响正常参加考试。

考生参加考试时,须提供首场考试开考前48小时内核酸检测阴性报告单(证明),如实填写考生健康承诺书见附件配合考点开展安康码、行程码两码联查等防疫措施。要时刻保持清醒,对网上涉及疫情和考情的言论须明辨是非,考试的有关具体要求将通过安徽省教育招生考试院网站和微信公众号以及我校的招生信息网发布,请及时关注了解。

二、关于考试安排

为进一步做好我校对口招生考试和疫情防控各项工作,确保考生安全、平稳、有序进入校园和考场顺利完成考试,就有关事项温馨提示如下:

1.根据疫情防控需要,尽可能减少人群聚集,考前不安排提前看考场。

2.考生只能从巢湖学院西大门进出。

3.为保证考生及时、有序、错峰进入校园和考场,学校西大门从6月18日早上7:00、下午1:00开始即可根据正常流程进入。考生要提前做好线路规划,合理安排时间,建议提前30分钟以上到达,避免因天气或交通原因耽误考试。上午考试结束后考生即刻离开校园,下午考试结束后即刻离开校园,不得在校园内逗留。

4.考生进校程序:凭考生身份证、准考证、48小时内核酸检测阴性报告单(证明)、安康码及行程码两码联查正常,经测温体温正常者进入校园与考试无关人员一律在校外等候,不得进入校园。请考生到达西大门后提前准备好查验材料在工作人员的引导下有序进行证件查验和测温。

5.考生准备好考试相关物品(口罩自备),考生在进入校园和考场前必须全程佩戴口罩,在工作人员对考生进行身份识别时需要摘下口罩。进入考场后,考生可自行决定是否佩戴口罩。考生如佩戴口罩参加考试,在接受身份识别和验证时须摘除口罩。每场考试结束离开考场时须佩戴口罩。

6.考生进入考场和每场考试结束离场时主动按监考员的指令保持人员间距,有序错峰进场和离场。

7.考生6月18日上午第一场考试时提交考生健康承诺书。


附件:考生健康承诺书.docx

 

 

巢湖学院      

2022年6月3日