后勤处组织餐企开展“三八”节庆祝活动

发布时间:2023-03-09浏览次数:207

阳春三月,绿嫩枝头。为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节的到来,为全校女性师生员工送上节日的祝福,38日,后勤处精心组织,各食堂全力配合,为全校广大女性师生员工准备了一系列的惊喜活动。

教工餐厅向当日就餐的所有老师免费赠送水果、酸奶,现场还设置了免费抽取幸运盲盒活动。女教职工积极参与,试试手气,欣喜连连,均能收获米、面、油、鲜花及生活用品等不同奖项。

各学生食堂为学校每位女性师生员工准备了免费水果、扫码进群参与抽奖、转发朋友圈积赞二次抽奖以及光盘后参与幸运大转盘抽奖等一系列抽奖环节,各类实用奖项,一一贴近生活,为现场活动增添了许多欢乐气氛。女教职工现场还可以免费领取玫瑰花和青团一份。

当日活动现场十分热闹,到处充满欢声笑语,节日气氛浓厚而温馨。就餐的师生员工纷纷表示,自己在享用美味的同时,也感受到了来自学校的关心和关怀,置身温馨校园,心中幸福满满。

此次活动既让师生们体会到浓浓节日氛围,加强了情感交流,又丰富了女教职工业余文化生活,进一步增强了职工凝聚力和向心力。后勤处将继续以满意度为中心,时时刻刻扎实做好师生员工餐饮保障,点点滴滴不断提高师生员工幸福感,全力做好后勤保障服务,努力让全体师生员工感受到巢院大家庭的温暖。(文、图/张文娟 初审/吴仁斌 终审/汪泰)