淮南师范学院后勤保障与基本建设处来我校调研交流

发布时间:2023-11-23浏览次数:59

1121日,淮南师范学院后勤保障与基本建设处处长徐博率队来我校调研交流后勤工作,交流会由后勤处处长汪泰主持,后勤处副处长吴仁斌,餐饮管理科、商贸管理科、校医院相关科室负责人参加交流活动。

交流会上,汪泰对徐博一行3人到我校调研交流表示欢迎,并围绕我校后勤工作开展、校医院建设、餐饮商贸管理运行等方面情况作了详细介绍,还对我校成功获批全国健康学校、第二批全国急救教育试点学校的建设情况进行交流分享。

徐博对我校的热情接待表示感谢,他介绍了淮南师范学院后勤工作的基本情况和运行模式,并对巢湖学院与地方医院共建医疗联合体等诸多独具特色的经验做法给予高度评价。他希望通过此次交流加强彼此联系,借鉴我校在教工餐饮管理、学生洗浴服务、医疗保障、医保管理等方面工作的经验做法,推动后勤管理工作高质量发展。

与会人员还围绕学校卫生建设、餐饮安全管理等问题展开深入探讨。会后,徐博一行先后参观了校医院、学生宿舍、食堂,实地了解我校后勤管理情况。

本次交流为两校后勤工作搭建了沟通平台,双方表示今后将加强沟通联络,拓宽后勤工作思路,为学校的教育教学工作提供更加强大的动力和保障。(文/俞慧 图/陈浩 初审/吴仁斌 终审/汪泰)