后勤进学院 服务面对面 后勤处组织开展我与师生面对面座谈交流会

发布时间:2023-11-23浏览次数:92

为提高师生满意度,更好地搭建后勤服务团队与学校师生的沟通交流平台,进一步提高后勤服务保障能力和水平。1122日下午,后勤处深入机械学院开展“我与师生面对面”座谈交流会。后勤处副处长吴仁斌及相关科室负责人和师生代表近30人参加了此次座谈。


座谈会现场氛围轻松愉悦。教师代表苏洁红首先对后勤各项服务保障工作给予了肯定,对提供的面对面交流沟通的平台和机会表示感谢;同时,师生代表围绕与工作、生活和学习息息相关的餐饮、洗浴、直饮水、维修、公共设施、超市、快递等方面提出了具体意见和建议,后勤处相关负责人认真倾听、耐心询问、详细记录,并就相关问题逐一进行了回应,很多问题当场给予了答复;对短期内较难解决的问题,争取最大限度尽早及时合理解决;对当前不能解决的问题,相关负责人也耐心进行了解释说明,希望师生给予理解。

最后,吴仁斌对师生代表提出的意见和建议表示了衷心感谢,并表示后续将多措并举,不遗余力地解决师生学习生活中遇到的相关问题,同时也建议师生在遇到问题时,及时反馈,加强沟通,多为学校的后勤保障工作献计献策,共同促进服务质量不断提升。

此次后勤进学院、服务面对面活动,是后勤处深化作风建设的重要举措,将持续走进学院、贴近师生,主动发现问题,及时解决问题,更加精准、更加精细地推进后勤服务保障工作。(文、图/陈浩 初审/吴仁斌 终审/汪泰)