巢湖学院召开食品安全与公共卫生工作领导小组会议

发布时间:2024-01-23浏览次数:10

121日上午,学校在图书馆第一会议室召开食品安全与公共卫生工作领导小组会议。校党委副书记、校长张莉主持会议,校党委委员、副校长周祥,学校食品安全与公共卫生工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会议集体讨论了《巢湖学院食堂监督管理暂行办法》(征求意见稿)、《巢湖学院学生食堂价格监测办法》(征求意见稿)和《巢湖学院食堂考核办法》(征求意见稿)三项制度,并提出了意见建议。

会议强调,要提高思想认识,强化制度执行的自觉性;要压实主体责任,确保制度执行的规范性;要加强监督管理,保障制度执行的有效性。

最后,校领导对本次会议进行了总结,并强调要将会议精神落到实处,切实加强食品安全与公共卫生工作,为师生营造一个安全、健康的学习和生活环境。(文、图/陈丽霞 初审/吴仁斌 终审/汪泰)