后勤处组织开展食堂、商贸区用电安全专项检查

发布时间:2024-03-25浏览次数:10

为切实做好安全用电保障工作,进一步加强食堂、商贸区用电安全管理。35日至320日期间,后勤处组织开展食堂、商贸区用电安全专项检查。检查组根据《巢湖学院食堂、商贸区用电安全专项检查工作方案》,及时排查、消除用电安全隐患。

此次专项检查范围包括食堂、地下超市、快递、浴室、直饮水等场所。重点检查是否按规定安装漏电保护装置,电线、设备是否存在破损,有无超负荷用电,是否有配件损坏,布线是否规范等问题。对检查过程中发现的问题,建立问题清单、并反馈给相关企业,要求及时整改。

今后,后勤处将进一步完善工作机制,常态化开展检查,加大问题督促整改力度,筑牢安全底线,为学校发展营造良好环境。(文、图/汪洋 初审/李季纲 终审/汪泰)