信息工程学院召开教学工作专题调研座谈会

发布时间:2020-11-27浏览次数:606

为全面掌握学校学生学习现状,把握学校教学工作中的亮点、重点和难题,做好新形势下的教学工作,更好地服务学校人才培养,1126日上午,院长郑尚志召开教学工作专题调研座谈会,新生辅导员及学生班委参会。

会上,郑尚志简要介绍了学院教学工作的基本情况和亮点特色,重点围绕当前教育教学工作存在的问题及对策思考、三全育人工作理念的树立及落实落地情况、“三个以案”警示教育等方面提出了意见和建议。学生代表就日常学习情况、教师上课情况进行了交流发言。

郑尚志认真听取了大家的发言,充分肯定了大家的意见和建议,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,我们要顺应新时代要求和学生成长成才规律,在教育教学的顶层设计、工作理念、工作方式方法上有新思路新举措新突破;积极倡导和推动三全育人工作理念,努力促进教育教学、科学研究、学生管理等各项工作的相互贯通,协同育人。(文、图/金而立 /陈士群 )