我为学生办实事——信息工程学院召开就业帮扶工作会议

发布时间:2021-12-15浏览次数:224

为进一步落实我为学生办实事,发挥学生党员的先进性和先锋模范作用,让同学更好的了解和支持就业工作,12月14日上午12时,18级计科专业于慎思楼中101,召开就业帮扶工作会,本次会议由学生第一党支部书记陈文静主持,18级计科专业学生党员参与。

会议伊始,陈文静分析了当前大学生就业的严峻形势,并且说明了召开本次会议的重要性和必要性。陈文静号召支部学生党员积极响应,主动联系帮扶就业困难学生,从提供招聘信息,修改简历,模拟招聘,指导面试等多方面给予就业困难学生帮扶,积极引导他们正确处理好专业与就业的关系,帮助他们解决了一些求职方面的困惑,树立了他们的就业自信,让他们能够在寻求就业的道路上重拾信心。会议最后,陈文静指出帮扶班级同学要有耐心,带头做好就业工作。,至此,本次就业帮扶工作会圆满结束。

此次就业帮扶工作会,是为师生做实事的具体措施,这一举措践行了全心全意为人民服务的宗旨,为就业困难学生解疑答惑,助力了我院就业工作。(文、图/张瑞松 审/陈士群)