计算机与人工智能学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2023-04-17浏览次数:514

2023年4月14日下午,计算机与人工智能学院在学院会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,学院党委委员、科级以上干部、支部书记、组织员参会,会议由院党委书记王光富主持。

会上,王光富领学了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,并传达了校党委书记周峰4月6日在学校全面从严治党工作会议上的讲话内容。王光富强调,全面从严治党永远在路上,要始终把党的政治建设摆在首位,要认真履行岗位职责,严守纪律要求。

随后,与会人员集体学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中共巢湖学院委员会2023年全面从严治党工作要点》,共同观看了警示教育片,听取高校违纪违法典型案例通报。

参会人员就全面从严治党纷纷表态发言,表示会认真学习文件精神,严格落实全面从严治党各项部署,规范党支部建设,为学院发展保驾护航。

王光富最后强调,全体师生党员要提高政治站位,永远保持全面从严治党的警醒和坚定;要突出工作重点,牢牢把握全面从严治党新任务新要求;要狠抓责任落实,确保学校全面从严治党取得新成效(文、图/樊乐乐 初审/王震宇 终审/王光富)