计算机与人工智能学院青协与旅游管理学院青协开展交流会

发布时间:2023-06-05浏览次数:226

为加强两个学院青协间的联系,计算机与人工智能学院青协与旅游管理学院青协于6月2日晚18:30在慎思楼南一楼会议室开展交流会,本次会议由计算机青协负责人姜家乐、旅游青协负责人王佳欣共同主持,计算机与旅游青协主席团成员、部长级成员与会。

会议伊始,两青协参会人员依次进行自我介绍。接着,两青协各部门部长对部门职责进行介绍,并对部门近期开展的常规及特色活动进行讲解,并与参会人员对于活动细节进行交流,记录提出的不足之处。最后,姜家乐与王佳欣对本次交流会进行总结,并提出两个学院青协间要多进行交流,共同进步。

本次交流会的顺利开展增进了两学院青协间的联系,为日后更好开展两青协间交流合作活动,共同为同学、为社会服务奠定基础。(文/丁文杰 图/董博文 初审/王震宇 终审/王光富)