计算机与人工智能学院大数据与人工智能系青年教师教学基本功竞赛交流会

发布时间:2023-11-20浏览次数:141

为进一步加强青年教师培养,提升青年教师的教学能力和教学水平,不断提高课堂教学质量。同时,为参加巢湖学院第十二届青年教师教学基本功竞赛,做好充分准备。大数据与人工智能系于11月15日中午组织召开了大数据与人工智能系青年教师教学基本功竞赛交流会,系主任刘运、专业负责人刘振羽、教学督导王洪海及全系教师出席会议。

交流会伊始,青年教师杨阳、鲁正等按照青年教师教学基本功竞赛要求分别进行试讲,他们课件制作精美,课堂内容丰富,充分结合了思政元素,为我系教师的课程建设提供了借鉴参考价值。

试讲结束后,王洪海教授对试讲教师进行了点评,并提出许多宝贵建议。同时,王教授也为参赛教师传授了很多教学竞赛方面的经验和技巧。

本次交流会通过试讲、交流的形式不仅打磨了竞赛作品,还充分的交流了优秀教师的授课和教学经验,使全系教师受益匪浅,为进一步推进大数据与人工智能系的青年教师教学基本功竞赛准备工作奠定了基础。(文、图/刘振羽 初审/程军 终审/吴其林)