计算机与人工智能学院召开一届一次教职工代表大会

发布时间:2024-01-10浏览次数:20

1月10日,计算机与人工智能学院在慎思楼一楼学院会议室召开一届一次教职工代表大会。25名教代会代表参会,学院党政班子成员王光富、吴其林、王震宇、程军出席会议,会议由党委副书记王震宇主持。

会上,院长吴其林作了2023年度学院工作报告。吴其林全面介绍了学院在师资队伍建设、职称聘任、学生培养、课程思政建设、教学科研开展、学科平台建设、对外交流合作等方面的工作成果,并对下一年的教学、科研工作作了展望,提出了下一阶段的建设目标。

大会审议通过了《计算机与人工智能学院2023年度工作报告》《计算机与人工智能学院年终绩效津贴分配方案》;举手表决的方式通过了《计算机与人工智能学院第一届教职工大会选举办法》;推选了大会选举监票人、计票人;以无记名投票的方式选举产生了计算机与人工智能学院第一届工会委员会(教执委)。

会议要求,教代会代表要常立学习之志,强化理论武装;要常思代表之责,积极发挥代表应有的作用;要常怀发展之心,积极建言献策,为实现学校高质量发展贡献力量。(文/樊乐乐 图/姜飞 初审/王震宇 终审/王光富)