用心交流 用情关怀 信息化建设与管理处领导一行深入学生宿舍积极开展联系班级活动

发布时间:2024-01-15浏览次数:36

为进一步落实领导联系班级制度,了解学生思想、学习和生活,更好地关爱服务学生,1月12日,信息化建设与管理处处长陈立钢、副处长侯加兵及霍文强老师一行深入22级、23级物联网工程班宿舍与同学们面对面交流。

走访中,陈立钢和侯加兵与同学们亲切交谈,详细询问了同学们的学习、生活状况,了解同学们的所思所想所需,认真倾听同学们关于宿舍生活、学习资源和网络设施使用的意见和建议。领导们对良好的宿舍氛围和环境表示赞赏,并建议同学们要养成良好的学习习惯,珍惜大学时光,努力学习本领,鼓励大家要不畏困难,勇敢前进。最后,陈立钢叮嘱同学们,寒假离校前要做好寝室卫生,关水关电,锁好门窗,保障安全。

本次活动搭建了师生的沟通联系桥梁,增进了师生关系,用情用心关怀学生,信息化处表示,将持续关注学生的需求,为打造更加优质、安全的网络学习环境而不懈努力。(文、图/梁腾飞 初审/王震宇 终审/王光富)