规划新学期 启航新征程 计算机与人工智能学院扎实开展春学期“开学第一课”主题教育

发布时间:2024-03-06浏览次数:10

为迎接春季新学期的到来,更好地开展新学期的相关工作,结合学院实际,计算机与人工智能学院扎实开展春学期“开学第一课”暨2月份大学生思政主题教育。

各班辅导员通过主题班会、走访学生宿舍、谈心谈话、学生代表座谈会等形式,围绕安全教育、心理健康、卫生健康、诚信教育等主题结合典型案例对学生进行了深入浅出的指导教育,教育引导全院学生尽快调整学习状态,加强自我防范意识,以昂扬向上的状态开启龙年新征程。

新学期,新气象,新生活,计算机学院将继续强化责任落实,做好细节把控,以热情饱满的工作态度凝聚合力,用心用情做好学生工作,提升育人服务水平,为师生创造平安、健康、和谐的校园环境。(文/成维风、陈文静 图/学院辅导员提供 初审/王震宇 终审/王光富)