化材学院举行与安徽华星化工有限公司视频对接会

发布时间:2022-05-12浏览次数:585

为积极推进校企合作,实现产学双赢共赢,化材学院与安徽华星化工有限公司经过密切沟通、友好协商,5月12日上午,化材学院与安徽华星化工有限公司视频对接会在润德楼303会议室举行。化材学院党委书记张继山主持会议,化材学院党政领导班子、毕业班辅导员、毕业班学生参会。

座谈会上,华星化工围绕对接会主题,播放公司宣传片并介绍本单位和行业优势情况,也就公司对毕业生需求、薪资待遇及学生培养提出相关建议。

化材学院党委书记张继山介绍学院应届毕业生的就业情况及推进就业工作各项措施,希望通过合作,促进产教深度融合、产学研协同发展,使人才培养更加贴近行业需求,为学生实习实践、创业就业提供良好条件,实现校企同频共振、合作共赢。

本次线上视频对接会是化材学院落实访企拓岗有关要求的实际行动,是学院持续做好拓展就业渠道、深化校企合作的具体措施。下一步,学院将结合实际情况,积极推介毕业生,为毕业生高质量就业提供坚实保障。(文、图/刘鑫 审/张继山)