浙江和平新材料有限公司赴化材学院开展实习宣讲会

发布时间:2019-12-25浏览次数:408

为增进学院与公司之间的合作,给大四学生提供丰富的实习就业平台。12月23日上午10:00于慎思楼中101教室,浙江和平新材料有限公司开展企业宣讲会,本次宣讲会由公司副总经理高波主持,学院党委副书记宋明友和副院长鲁文胜出席,16级应用化学和化学工程与工艺专业学生与会。

宣讲会伊始,宋书记祝贺同学们考研结束,在考试结束的同时要为自己制定新的规划,不断地去完善自我。他鼓励学生学生积极参与企业选拔,为今后的成功就业积累丰富的经验。鲁院长希望学生认真完成学校规定的实习任务,根据自身意愿选择心仪的实习岗位,在工作时注意安全,按质按量的完成工作。

高经理以PPT为辅助,向学生们介绍了企业的发展历史、人才培养方案、公司规模等方面,同时说明公司注重人才培养,希望同学们积极进入公司实习。

最后,学生们对本次宣讲会的内容进行了提问,高经理耐心的为他们做讲解,保证学生们对公司有初步的了解。

本次宣讲会的开展,不仅为大四学生提供了新的就业锻炼平台,还引导他们做出正确合理的人生规划,希望学生们能不负学院的领导和老师的期望,在公司不断锻炼自我,将学院优良的学风作风加以发扬与传承。(文、图/丁力 审/张继山)