江西新嘉懿新材料有限公司赴化材学院开展就业实习招聘宣讲会

发布时间:2019-12-25浏览次数:327

12月24日下午3:00,江西新嘉懿新材料有限公司招聘宣讲会于图书馆十楼1023会议室举行,本次会议由化材学院党委副书记宋明友主持,新嘉懿新材料公司负责人魏文兵、化材学院王新运老师出席,化材学院部分毕业生参加本次宣讲会。

会议伊始,宋明友对来我校宣讲人员魏文兵进行了介绍并表示感谢和欢迎,随后由魏文兵为参加宣讲会的毕业生介绍了公司各项业务以及发展模块,以及发展历程,让大家简单认识公司面貌。接着魏文兵为大家分析了当前的就业情况与发展前景,使大家对自己的未来有所认识。紧接着他又通过PPT展示了公司的所获荣誉,企业文化以及各项科研成果,让大家了解公司的发展方向。宣讲会最后,魏文兵收集大家的疑惑并为大家解答,至此,本次宣讲会正式结束。

本次宣讲会的举行为大家在未来就业的出现疑惑作出了解答,并为大家提供了良好的就业道路,为将来顺利就业打下了基础。(文/王冉 图/刘一凡 审/张继山)