浙江华海药业股份有限公司赴化材学院举办就业实习招聘宣讲会

发布时间:2019-12-25浏览次数:323

12月25日上午9:00,浙江华海药业有限公司实习招聘宣讲会于慎思楼中101教室举行。本次宣讲会化材学院党委副书记宋明友主持,华海药业负责人出席,化材学院部分20届毕业生参加此次宣讲会。

宣讲会开始,宋明友首先对来我校宣讲人员进行介绍并表示感谢与欢迎。随后,负责人用一段视频对华海药业进行简介,使同学们对华海药业有一个初步认识。之后,负责人介绍了公司的产业区域、研发等格局,以及公司的发展历程。接着,负责人说明了本公司的核心理念与责任担当,并询问同学们对自己未来职业工作的注重之处,然后,他讲述了自己的职业看法。紧接着负责人对公司的薪资福利待遇进行详细说明,并展示了公司的企业文化生活。宣讲会最后,负责人对同学们提出的问题做出解释,并发放招聘单,供同学们实习就业使用。至此,本次宣讲会正式结束。

通过本次宣讲会,为同学们毕业找工作指明了一个方向,并解决了同学们毕业找工作的一些疑惑,为同学们将来的顺利就业做好了保障。(文/申扬 图/朱欣欣 审/张继山)