安徽东至广信农化有限公司宣讲会

发布时间:2019-12-27浏览次数:500

12月27日下午2:30,安徽东至广信农化有限公司招聘宣讲会于慎思楼中102教室举行,本次会议由东至广信农化负责人袁灿琴主讲,化材学院副院长鲁文胜、党委副书记宋明友出席,以及化材学院部分20届毕业生参加本次宣讲会。

会议伊始,宋明友对来我校的宣讲人员进行了介绍并表示衷心的感谢和欢迎。随之,鲁文胜针对目前毕业生就业的相关问题和前景提出建议和期望。接着,由袁灿琴为参加宣讲会的毕业生介绍了公司各项业务以及发展模块、发展历程,让大家对公司有了简单的认识并为大家分析了当前的就业情况与发展前景,让大家对自己未来的就业方向有所认识和了解。然后,袁灿琴收集了大家关于公司的疑惑并详细解答,又通过视频展示了公司的工作环境,企业文化以及各项科研成果,让大家对公司有了更全面的认识,对自己未来的工作有了更好的了解。而同学们也积极提供自己的简历,希望能在该公司找到自己心怡的工作。

本次宣讲会的顺利举行为大家在以后的就业方面存在的疑惑作出了相应解答,为大家提供了良好的就业机会。相信通过此次宣讲会,同学们对未来的工作有了更明确的方向并为将来顺利就业打下了坚实的基础。

(文/杨梦璐 图/徐野 审/张继山)