化材学院召开第二次教学信息员会议暨新教学信息员见面会

发布时间:2020-10-19浏览次数:500

为进一步做好化材学院教学管理工作,增强教学信息员工作责任感与积极性,化材学院于10月16日中午12点在图书馆1021室召开本学期第二次教学信息员会议暨新教学信息员见面会。会议由余梅老师主持,蔡昌武老师和全体教学信息员参加了会议。

会议伊始,余老师向教学信息员介绍了化材学院教学信息站新站长张晓雨同学,并热烈欢迎新教学信息员的加入。接着,蔡老师对教学信息员的工作做了二点要求:一是充分认识教学信息员工作的重要性,要高质量、高标准地要求自己;二是牢记信息员的使命,及时准确的反映教学信息。最后,新教学信息员们自我介绍,张晓雨站长传达了教务处的工作安排,并指导新教学信息员填写信息员记录本,并根据工作中常遇到的问题给与相应的解决办法。

本次会议进一步夯实了化材学院的教风,学风建设,为学院教学监督管理工作奠定了基础。(图/胡习习 文/张晓雨 审/李明玲)