【化材考研志愿服务活动】

发布时间:2022-01-04浏览次数:346

在全国硕士研究生入学考试来临之际,为了让化材学院考研学子们有个更好的状态去迎接考试,预防突发事件。化学与材料工程学院青年志愿者协会于致知楼前开展考研志愿服务活动。活动前期,化材青协志愿者们将活动的相关事宜安排清晰,任务合理分配和注意事项。之后,考试前志愿者们早早的将展台摆放在致知楼附近,静候考研学子的经过。我们的展台上摆放了笔,口罩,纸巾等考试用品,有些考生可能会因为急忙参加考试或者紧张而忘带东西,他们路过这里时就可以得到帮助。不仅如此,这里还有热腾腾的饮用水,让寒风中的学子也感受到温暖。考研期间,我们的志愿者一直在这里陪伴着考研学子们,默默的为他们呐喊加油。考生们在考场上的奋笔疾书,志愿者在展台为他们祝福。随着考试时间的结束,我们的活动也到此圆满结束。本次活动的开展,不仅仅为考研学子提供了必备物品,同样也为考研学子送去温暖,祝愿他们能够取得佳绩,成功上岸。(文、图/李陈秀 审/张继山)