化材学院团总支 学生会第七次全体例会

发布时间:2022-04-11浏览次数:522

4月8日中午12:00,化学与材料工程学院团总支、学生会于慎思楼北102教室开展第七次全体例会。会议由学生会轮值主席贺志伟主持,团总支副书记王玉娟、轮值主席邓彭泽、王轩轩及团总支、学生会全体成员参与此次会议。

会议伊始,贺志伟对此次会议的内容做简单的介绍,并简要说明了此次会议的主要流程。随后,各部门负责人依次上台汇报近期召开的会议和活动以及接下来的工作计划。然后,贺志伟强调值班日志的内容简略,希望各部门干事在以后值班过程中将日志填写详细。同时,贺志伟提醒大家近期气温升高,注意宿舍防火防电,注重身体健康。接着,贺志伟鼓励大家积极参加各项活动,以身作则才能带动同学们的积极性。最后,贺志伟分享学长、学姐们成功上岸的事例,并且提到后期学长、学姐们会分享有关考研的经验,希望大家能认真学习,从中收获益处。至此,此次会议圆满结束。

本次会议的召开,能够加强各部门之间的交流合作,明确各部门日后的工作方向,为学院日后工作与活动的开展奠定了基础。(文、图/张云瑞 审/张继山)