化材学院党史宣讲第六期

发布时间:2022-04-11浏览次数:518

4月8日中午12:10,化学与材料工程学院团总支、学生会于慎思楼北102教室举行第六次党史宣讲,本次宣讲由学习部干事刘新颖主持,团总支、学生会全体成员参与学习。

宣讲伊始,刘新颖带领大家学习过去五年的工作及历史性变革,大家在学习过程中全神贯注,大大提升大家对党过去五年的工作的认知,帮助大家深入了解党的工作宗旨。接着,刘新颖再次对大家的思想觉悟进行引导,即我们党深刻认识到,要实现中华民族伟大复兴,就必须建立符合我国实际的先进社会制度,牢记新时代中国共产党的历史使命。刘新颖呼吁大家要以时代为己任,争做有志气、有骨气和有底气的时代弄潮儿。最后,刘新颖带领大家深入了解习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,加强了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的认知与理解,同时坚定了大家的思想觉悟,牢记初心使命。

本次党史学习,不仅进一步增强大家对党的光辉与苦难的了解,同时也促进大家以高标准、严规范要求自己,为化材学院更上一层楼的发展奠定基础。(文、图/周世行 审/张继山)