化材学院团总支 学生会第十五次部门负责人例会

发布时间:2022-04-13浏览次数:514

4月12日晚,化学与材料工程学院团总支、学生会于北楼北303会议室召开第十五次部门负责人例会,本次会议由学生会轮值主席贺志伟主持,团总支副书记王玉娟、学生会轮值主席邓彭泽、王轩轩以及全体部门负责人参与会议。

会议伊始,贺志伟依次让各部门负责人汇报本周工作情况并且简单介绍下周工作的安排,同时贺志伟对各部门即将开展的工作进行详细的规划。然后,王玉娟询问各部门组织的活动的开展进程和活动过程中出现的问题,并针对相关问题提出解决方案。紧接着,王玉娟对支部宣讲和智慧团建录入等工作进行安排部署,要求各部门实时跟进工作进展,确保工作顺利完成。之后,贺志伟指出近期值班室出现的一些问题,希望值班人员能够负起责任,树立优秀的个人形象。最后,贺志伟建议各部门应该共担责任,互帮互助,建设团结和谐的集体。至此,本次会议圆满结束。

本次会议,不仅能够明确各部门近期的工作方向,而且能够推进学院各项工作的开展,拉紧各部门之间的交流纽带。(文、图/姜山 审/张继山)