化材学院举办 喜迎二十大 绘出中国梦 主题绘画比赛

发布时间:2022-04-18浏览次数:847

经过前期初赛遴选,4月17日上午,化学与材料工程学院于新教北楼三楼举办“喜迎二十大,绘出中国梦”主题绘画比赛决赛。

本次活动以“喜迎二十大,绘出中国梦”作为主题,旨在增强爱国理念的同时,营造良好的校园文化氛围。12位参赛选手快速进入状态,调色、上色、涮笔一气呵成,举手投足间透露着自信。

在比赛中产生很多优秀作品,化材结合线下打分与线上投票,在学院公众号“元素之声”发布推文进行投票评选,也预祝各位参赛选手能够取得良好名次。

本次活动的顺利展开,不仅能够丰富同学们的课余生活,而且营造良好的校园文化氛围,增强广大学生的艺术鉴赏能力,同时有利于提高同学的国学素养,表达对祖国的深切热爱。(文/唐博宇 图/张云瑞 审/张继山)