化材学院分党校成功举办第32期入党积极分子党课培训班开班典礼

发布时间:2022-04-28浏览次数:333

4月27日中午,化学与材料工程学院分党校第32期入党积极分子党课培训班开班典礼于润德楼北303会议室举行,本次开班典礼由化材学院党委书记张继山主持,团总支负责人唐光华及第32期入党积极分子准时参与。

张继山向参与本次开班典礼的全体学员表示欢迎,并叮嘱学员要珍惜本次学习的机会,真正学有所获。他以“珍惜机会,认真研学,争取早日入党”为题,围绕充分认识业余党校的重要意义、对标党员标准锤炼党性、自觉研学遵守党纪三个方面给学员们进行系统深入的讲解。

开班典礼上,张继山通过讲解开办业余党校的意义和目的,对学员提出三点期望:一是通过系统的学习,对中国共产党有进一步的了解,从而树立正确的入党动机,坚定自己的政治信仰。二是加强自身的思想政治修养,始终保持清醒的政治头脑,保持正确的政治方向,认真学习党的指导思想,党的路线、方针和政策,要心中有党,始终做到忠于党和人民。三是珍惜本次学习党的知识和理论的机会,定好长期目标,坚持学习党的知识和理论,争取早日站在党旗下。

此次开班典礼,号召入党积极分子进一步学习党的相关理论知识,有利于端正入党积极分子的入党动机,提高其思想政治觉悟,同时加强对发展对象的思想政治教育,为党课培训顺利开展奠定良好的基础。(文/张杰、刘鑫 图/高佳佳 审/张继山)