化材学院团学组织第十九次部门负责人例会

发布时间:2022-05-10浏览次数:579

5月9日上午12:00,化学与材料工程学院团总支、学生会于润德楼召开第十九次部门负责人例会,本次会议由化材学院轮值主席贺志伟主持,团总支副书记王玉娟、轮值主席王轩轩、邓彭泽以及各部门负责人参与本次会议。

会议伊始,王轩轩组织与会人员进行简单签到。签到完成后,贺志伟请各部门负责人依次汇报部门上周工作开展情况以及本周的工作安排,同时贺志伟对大家提出的问题与各位负责人进行讨论并解决。接着,贺志伟对伙管会工作群的管理提出相关建议,及时接收并告知同学们解决问题的方法和结果,加强同学们反馈问题的积极性。

随后,王玉娟希望大家近期组织部门成员学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,并做好学习过程的记录。最后,贺志伟表示虽然临近期末,但是各位部门负责人要端正态度,认真负责做好本职工作。

本次会议的召开,加深各了部门之间的交流,并对各部门本周工作做出详细规划,有利于学院各项工作的顺利开展.(文、图/唐晓丹 审/张继山)