化材学院参加汤泉杯篮球赛

发布时间:2022-09-15浏览次数:433

9月13日中午12:30,汤泉杯篮球赛第一日的比赛于博学楼对面篮球场进行。本次比赛共有12支队伍参加,第一日化学与材料工程学院将对战机械工程学院。

比赛开始前,双方队员在各自场地进行热身运动,都希望自己的队伍能拿到不错的名次。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方在不断的进攻,以寻求对方的破绽。在双方的不断试探下,机械工程学院队率先得分。化学与材料工程学院队也不甘示弱,也连进数球,比分互相持平。中场休息时,化材学院五位女生依次进行投篮,瞄准篮筐,奋力投进每个球。下半场比赛,球员们不再吝啬自己的体力,传球、过人、投篮,引的场下观众拍手叫好。而观众的支持恰好成为了比赛高潮的导火索,队员们拼尽全力,只为自己学院自己的荣誉拼搏。随着裁判哨声响起,本次比赛圆满结束,化学与材料工程学院队以6分之差惜败。

本次比赛的举行,丰富了学生的课余时间,也促进了各学院之间友好的体育交流,展现出化材学院学生的青春朝气。(文、图/张云瑞 审/张继山)