化材学院召开学生干部座谈会

发布时间:2022-09-22浏览次数:421

9月22日中午,化学与材料工程学院在润德楼会议室召开学生干部座谈会。

院党委书记张继山主持会议。党委副书记王巍、全体辅导员出席会议。团学组织负责人、各班主要班干参加会议。

张继山就做好近期工作,对学生干部提出三点要求:一是明确身份意识,学生干部是学生中的骨干份子,要牢固树立责任意识,做好师生沟通的桥梁和纽带,充分发挥先锋模范作用;二是提高政治站位,学生干部是学生教育管理工作的重要组成,要主动适应更复杂工作要求,特别是在常态化疫情防控时期,更要积极作为、主动担当;三是端正工作态度,学生干部是学生进行“自我教育、自我管理、自我服务”的中坚力量,要勤于做服务者、奉献者,以实际行动体现自身价值。(文/刘鑫 图/黄思佳 审/张继山)