化材学院开展校园清扫活动

发布时间:2022-10-15浏览次数:279

为营造良好的学习氛围,进一步培养学生保护校园环境的意识。10月14日中午12:00,化学与材料工程学院青年志愿者协会于致和楼周边开展“校园清扫”活动。

本次活动由实践部干事周超,朱昌民,庞雨静带队,部分青年志愿者参与。活动伊始,青年志愿者在周超的安排下领取红马甲和垃圾袋,明确分工后前往清扫区域。志愿者们一边手持垃圾袋,一边仔细地寻找,不放过任何一个卫生死角。随着垃圾被慢慢清理,草坪变得更加美观。在志愿者的辛勤劳动下,致和楼周边恢复了干净整洁的状态。最后,大家将垃圾合理分类后投入垃圾箱中。至此,校园清扫活动圆满结束。

次活动的开展,丰富了志愿者的课余生活,创造了干净的校园环境,彰显了不怕吃苦的劳动精神,同时也提高了同学们保护环境的意识,营造了乐于奉献的公益气氛。(文、图/及鑫润 审/唐光华)