化学与材料工程学院召开团学组织政治理论学习会议

发布时间:2022-11-18浏览次数:292

11月15日中午,化学与材料工程学院于润德楼北303会议室召开团学组织政治理论学习会议。本次会议由党委副书记王巍主持,团总支负责人唐光华,团学组织负责人参会。

会上,王巍围绕党的二十大主题进行讲解,指出党的二十大的主题是大会的灵魂,是党和国家事业发展的总纲,也是学习贯彻党的二十大精神必须深刻领会的重要内容。王巍要求各团学干部必须要深刻学习领悟党的二十大内容,做到内化于心、外化于行,以党的二十大精神为主导,结合化材学子做实验般的细心严谨,心思缜密的态度,将党的二十大精神融入到日常生活学习中。同时坚定自身专业对社会发展的重要性,保持身为化材学子的荣誉感。(文/张思齐 图/王旦 初审/刘鑫 复审/王巍 终审/张继山)