化学与材料工程学院在运动会第二天的精彩表现

发布时间:2022-11-18浏览次数:200

11月17日,早晨的小雨伴着小雾,揭开了巢湖学院第十九届运动会第二日赛程的面纱。化学与材料工程学院团委、学生会、青协全体工作人员有条不紊地开展工作,全体运动员整装待发调整状态迎接第二日比赛。

女子二百米预赛已然开始,化材学院运动员王艺萌、王婷冉在小组比赛中获得优秀的成绩。其中,赵雨婷同学以第三名的优异成绩成功晋级决赛,她用速度征服了这条赛道,展现了属于她的青春光彩,并在决赛中也取得了第三名的好成绩。

与此同时,男子跳远比赛也拉开了帷幕。我院李晓飞、黄凯迪、张迪同学奋力一跳,用矫健的姿态在空中划出一道弧线,在小组也取得优良成绩。细雨绵绵,男子二百米预赛也即将开始。我院钱乐泉、梁晨和程伯乐三位短跑健将,在跑道上拼劲全力,在雨中挥洒他们的青春汗水,留下属于他们的青春印记,并取得优良成绩。雨渐渐的停了,女子4x400米接力预赛和男子4x400米预赛开始,并分别以第三名和第六名晋级决赛。

女子跳远占欣雨、钟钰佳两位同学,助跑、腾空、落地,一个轻捷的身影从眼前掠过,一条美丽的弧线在空中划出,踏在沙坑,在小组比赛中取得了不错的成绩。

女子4x400米接力决赛中,赵雨婷、王欣、朱婷婷、王婷冉四位同学用她们惊人的速度,坚强的毅力和默契的配合,强势夺取女子4x400米接力赛季军。男子接力决赛中,邓杰、陈新杰、梁晨、鲍瑞涛四位同学,在跑道上挥洒汗水,展现青春活力,荣获第五名的好成绩。

普通的接力棒,交接时由冰凉化为热情,传出了默契,传出了期望,传出了属于化材学院的荣光。运动会第二天,化材学院的运动员们不断挑战自我,超越自我。友谊第一、比赛第二是他们不变的原则,比赛中挥洒的汗水是他们对今日赛程交出的最好答卷。(文/曹承宇 图/化材学院团委宣传部 初审/刘鑫 复审/王巍 终审/张继山)