化学与材料工程学院在运动会第三日精彩表现

发布时间:2022-11-18浏览次数:237

11月18日,早晨的毛毛细雨伴着薄雾,不知不觉地,巢湖学院第十九届运动会迎来了尾声。化学与材料工程学院团委、学生会、青协全体工作人员也早早地来到运动场井井有条地开展相关工作,运动员们也在为接下来的比赛做好最后的准备工作,蓄势待发。

伴着濛濛细雨,女子甲组四百米预赛已然开始,化材学院运动员庞雨静、王鸣阳、王婷冉奋力拼搏并在小组中取得优秀的成绩。其中,王婷冉同学以第四名的好成绩成功晋级决赛,她的汗水挥洒在跑道上,浇灌着成功的花朵开放,同学们的呐喊与鼓励更是给予她前进的力量,展示出独特的青春风采。

与此同时,女子甲组铅球预决赛也正在如火如荼地进行中,我院张小倩、邓艳妮、徐玲敏同学奋力一掷,铅球在空中划过一条优美的抛物线,落在竞技场上,留下一个个精彩的痕迹。其中,张小倩同学取得第三名的优异成绩。

尽管天空乌云密布,但依旧阻挡不了运动员们为院争光的初心。男子甲组三级跳远预决赛也即将开始,我院陈为坤、李晓飞、唐志洋同学全力一跨在小组中取得不错的成绩。其中,陈为坤同学更是取得第五名的好成绩。一阵助跑后,他们腾空跃起,留下专属距离,无论远近,都是青春的风采。无论胜负,都是动人的旋律。

紧接着,男子甲组400米预赛正式开始,我院梁晨、陈新杰、邓杰奋力奔跑,一步一个脚印,跑出属于自己的青春并且在小组中取得了不错的成绩。其中,梁晨同学取得第八名,陈新杰取得第五名的好成绩。随着一声枪响,男子甲组1500米预决赛拉开帷幕。邓冉、王中文和陶治宇同学在比赛中全力以赴,坚持不懈并且均在比赛中取得理想的成绩,其中陶治宇获得第二名的好成绩。

接着,余红艳同学在女子甲组1500米预决赛中获得第八名的成绩,场外的观众都为她喝彩!随着女子甲组1500米预决赛完美结束,男子甲组4×100米预决赛进入准备阶段。赛场外,我院张云瑞、陈新杰、魏万通、钱乐泉同学互相打气鼓励,以积极向上的饱满精神状态准备比赛。最终,他们凭借超人的毅力和团结的精神在小组赛中取得第三名的佳绩。另外,我院赵雨婷,朱婷婷、廉婷婷、雷帆同学也是巾帼不让须眉,在比赛中也取得了第五名的好成绩。

午后,紧张的赛事又开始了,运动员们在起跑线蓄势待发,我院运动员们均沉着应赛,在一场场决赛中取得了一个又一个令人振奋的成绩。

接着,接力赛拉开帷幕,接力棒摩擦出的火光、四个完美的弧线,这是人生的完美,运动的极限,我们眼光在那间传递的是永恒,是团结,是青春。热烈祝贺化材学院的运动员在女子4×100米决赛中斩获第五名的好成绩。最后热烈祝贺化材学院的健儿们在男子4×100米接力赛决赛中取得了第三名的佳绩,热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起,接力棒在手中传递,拼搏的信念在延续。

运动场上的顺利开展,不仅培养了运动健儿们不轻言放弃,全力以赴的品质,也让化材学院每位学子的心紧紧联系在一起,提高了化材学院凝聚力。(文/曹凯 图/化材学院团委宣传部 初审/刘鑫 复审/王巍 终审/张继山