化学与材料工程学院在巢湖学院第十九届运动会首日的精彩瞬间

发布时间:2022-11-18浏览次数:246

11月16日,伴随着清晨的阳光,巢湖学院开展第十九届运动会。化学与材料工程学院团委、学生会、青协全体工作人员有条不紊地开展工作,全体运动员整装待发调整状态,迎接比赛。

经过前期多次会议部署、动员,团学组织各部门在运动会期间有序开展工作,做好志愿服务。开幕式上,国旗护卫队迈着整齐的步伐,目光坚定,举着国旗,走向国旗台。各院代表队的运动员们组成一个个方阵,洋溢着青春活力。化材学院代表队的同学们抬头挺胸,精神抖擞,展现着化材学子的精神与朝气。

首先开展的是女子一百米预赛,化材学院朱婷婷、赵雨婷、雷帆参加比赛,并获得佳绩。张云瑞、徐晓光和魏万通在男子一百米小组比赛中都取得了不错的成绩。短跑考验的不仅仅是速度,还有反应能力,运动员们在赛场上拼尽全力奔跑,彰显了青春的色彩。在女子八百米预决赛中,我院王欣取得了第四名的好成绩。鲍瑞涛、王中文用出色的表现在八百米比赛中展现风采。

男子跳高预决赛中,我院王康、陶琦琦分别斩获第一名和第六名,超越自我,挑战自我,为学院争夺荣誉。在考验耐力的5000米比赛中,我院同学陶治宇以坚强的意志力,惊人的毅力和超强的身体素质,赢得了比赛的冠军。第二田径场上,我院的夏明钢和朱昌民同学奋力一掷,取得了优秀的成绩。

运动会第一天,化材学院运动员们本着友谊第一、比赛第二的原则,不断挑战自我,超越自我,获得佳绩,发扬体育运动精神,希望在明后天的比赛中,能够再创佳绩。(文/雷帆 图/化材学院团委宣传部 审/张继山)