化学与材料工程学院获得团体第三的好成绩!

发布时间:2022-11-21浏览次数:321

在这个金秋送爽,万谷飘香的季节里,巢湖学院第十九届校运会完美落下帷幕。化学与材料工程学院荣获甲组团体第三名的佳绩!此次校运动会天气虽然有些寒冷,但这并不影响广大运动健儿们对校运动会的热情。

开幕式上,运动健儿们与各学院学子不仅为全体师生带来一场美妙绝伦的视觉盛宴,还展现出属于学院的风采,每个学院、每个班级都展现出他们的良好风貌。独属于运动的热情洒在巢院的操场上,在这特殊的日子里,各种赛事都在火热的进行中。

在田径赛场上,化材学院朱婷婷、雷帆、赵雨婷三位同学在女子甲组一百米比赛中表现出色,赵雨婷同学更是在女子甲组二百米比赛中勇夺第三名的好成绩,王婷冉同学也在女子甲组四百米中豪夺第五名,王欣同学同样在女子甲组八百米的赛场上取得第四名的好成绩,在女子甲组1500米比赛中余红艳同学取得了第八名的成绩。

看到女生们取得如此好的佳绩,化材学院的男生们当然不甘示弱,陈新杰同学和梁晨同学在男子甲组四百米的比赛中分别取得第六名和第七名,同时鲍瑞涛同学也在男子甲组八百米的比赛中夺得第八名,邓冉同学在男子甲组1500米的比赛中斩获第七名,而陶治宇同学则在男子甲组5000米和1500米的比赛中豪夺第一名和第二名。

在与之共同举行的田赛场上,陈棵威和占欣雨在女子甲组跳高的比赛中大放异彩,黄凯迪、李晓飞和张迪则在男子甲组跳远的比赛中跳出自信,张小倩同学更是在女子甲组铅球的比赛中取得第三名,王康同学和陶奇奇同学更是分别在男子甲组跳高的比赛取得第一名和第六名的好成绩,陈为坤同学则在男子甲组三级跳的比赛中夺得第五名。

在甲组4×400的比赛中女生队和男生队分别取得了第三名和第五名的好成绩,而在甲组4×100的比赛中女生队和男生队则是分别获得第五名和第三名的优异成绩,这些都是属于我们化材的骄傲。各项赛事结束后,闭幕式在濛濛细雨中如期举行,一座座奖杯捧在各院运动健儿的手上,为此欢呼,为自己骄傲,为学院自豪!

此次校运会的举行不仅为全体同学提供了一个锻炼自己的机会,也让大家能够展现出属于自己的风采,展现出化材学院的风采,同时也锻炼了各个部门之间的凝聚力和行动力,增强了大家的集体荣誉感。(文/李晓飞 图/化材学院团委宣传部 初审/刘鑫 复审/王巍 终审/张继山)