化学与材料工程学院召开诚信考试主题教育班会

发布时间:2022-12-07浏览次数:379

为进一步加强学生考风考纪教育,引导学生遵守考试纪律,倡导“诚信守纪光荣,作弊违纪可耻”的校园风尚,营造遵纪守法、诚信应考的良好氛围,按照化学与材料工程学院统一部署,12月1日至6日,由辅导员、兼职班主任共同组织并主持召开各班级诚信考试教育主题班会。

各班班会围绕诚信考试展开,深入学习关于诚信考试有关规定,并签订《诚信考试承诺书》,强调对考风考纪重要性的认识,要求学生明纪律、守诚信,认真准备,沉着应考。

莘莘学子,诚信为本。班会上,同学们纷纷承诺从现在做起,交出一份合格的诚信答卷,为严肃考风考纪撑起一道诚信、文明、自觉、向上的美丽风景线。(文/刘鑫 图/各班级提供 初审/刘鑫 复审/王巍 终审/张继山)