【团团促就业】【我为师生办实事】 我院举办第三场招聘宣讲会

发布时间:2023-03-24浏览次数:501

为贯彻落实教育部开展2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动,扎实做好毕业生就业服务工作。

323日,化学与材料工程学院在润德楼北304开展就业招聘宣讲会。江苏博思通新材料有限公司应邀做专场招聘宣讲,党委副书记、纪委书记王巍出席会议,全体毕业班辅导员和 202340余名学生参加。

王巍对招聘单位嘉宾表示热情欢迎和感谢,同时希望同学们能够抓住机遇,增强就业紧迫感,提升综合素质,更好地去适应用人单位的需求,在未来的工作岗位上不断历练自己。

宣讲会上,单位招聘负责人通过视频、PPT等展示了单位概况,详细讲解单位的基本情况、发展规划、薪资福利等各方面信息。现场回答学生提出就业、规培等问题,并热切期待毕业生的加入。

会后,企业招聘团队对投递简历的毕业生进行了一对一面试,毕业生良好的专业素养与精神面貌受到了企业好评。

本次宣讲会是学院本学期以来举办的第三场宣讲会,旨在让更多同学们了解本行业内的人才发展需求、发展前景和个人发展规划,为学院毕业生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台,助力进一步促进毕业生更充分、高质量就业。文、图/周冉 复审/王巍 终审/张继山)