我为师生办实事 促就业丨我院举办第四场招聘宣讲会

发布时间:2023-04-11浏览次数:375

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实推进毕业生就业服务工作,4月11日上午,安徽芜湖海螺水泥有限公司应化学与材料工程学院邀请,在润德楼北304开展就业招聘宣讲会。学院2004级毕业生、优秀校友、芜湖海螺水泥有限公司生产处处长助理高玉,化材学院党委副书记、纪委书记王巍,副院长李宏林、毕业班辅导员和20余名学生参加。

企业宣讲负责人余谦承向同学们分析当前就业形势,介绍了企业发展前景、企业文化和岗位需求,分享优秀校友员工的从业经历。参会毕业生与企业代表进行了互动交流,就工作模式、岗位待遇、培养路径等方面进行了详细咨询。

会后,企业招聘团队对投递简历的毕业生进行了一对一面试。

本次宣讲会是我院本学期以来举办的第四场宣讲会,化材学院积极探索“一校友一名企”的模式,进一步加强校友与母校、校友与毕业生之间的沟通与交流,通过切实推动学校校友工作,为我院毕业生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台,多措并举抓就业,全力以赴提质量。(文、图/周冉 复审/王巍 终审/张继山)