发布时间:2023-05-16浏览次数:359

5月15日中午,化学与材料工程学院党委副书记、纪委书记王巍为学院第三十四期党校学员和学生第三党支部党员讲授党课。

课上,王巍领学了《中国共产党章程》第一章和第十章的内容,强调了中国共产党员的义务、权利和标准,详细解读了党员发展工作流程,并以《推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》为题讲授党课。

王巍指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是内涵丰富、系统完备、逻辑严密的思想体系,蕴含着鲜明的立场观点方法,入党积极分子要深入学习,学生党员更要带头学,系统学,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。(文/陆京京 图/金慧琴 初审/王巍 终审/陈和龙)