【主题教育】化学与材料工程学院党委委员、副院长李宏林讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-06-09浏览次数:331

推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实6月7日下午,化材学院党委委员、副院长李宏林在慎思楼中202教室讲授专题党课,学院教工第一党支部、学生第一党支部全体党员和22级无机非金属材料工程2班全体同学共70余人参加党课学习。

李宏林从深刻认识开展主题教育的重大意义、全面准确把握主题教育的目标要求和扎实推动主题教育走深走实见成效三个方面进行讲解,详细解读了党中央、安徽省委、校党委以及学院党委关于主题教育的决策部署及开展的相关活动。

李宏林指出,党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。她强调,党员教师要始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚持为党育人,牢记使命,为党的事业不断注入新的力量,党员学生要发挥先锋模范作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真完成主题教育各项任务。(文/桂成梅 图/韩阳 初审/王巍 终审/陈和龙)