化材青协校园清扫活动

发布时间:2023-11-13浏览次数:161

为了营造良好的校园环境,提高同学们的环境意识,增强同学们的责任感,11月10日中午12:00,化学与材料工程学院青年志愿者协会于致知楼开展校园清扫活动。本次活动由实践部干事葛家升带队,部分化材学院青年志愿者参与。

活动伊始,葛家升集结志愿者们进行签到并分发垃圾袋。接着,葛家升告知志愿者们需要打扫的区域,志愿者们清楚后便迅速开展工作。志愿者们在葛家升的带领下仔细搜寻各处的塑料瓶、纸张、塑料袋等垃圾并把垃圾放进垃圾袋里。随后,志愿者们将垃圾袋丢到垃圾桶里。在活动的过程中,志愿者们不放过任何一处垃圾,同时志愿者们干活细心实在、做事一丝不苟,不怕脏不怕累,相互配合把垃圾清理干净。

本次活动的开展,不仅营造了一个干净、整洁的校园环境,还增强了同学们的团队协作能力、提高了同学们的劳动意识和环保意识。

(文、图/袁伟  校审/王巍  终审/陈和龙)