暖心走访宿舍,温情联系学生——化材学院党委书记走访学生宿舍

发布时间:2023-11-14浏览次数:286

为进一步加强党员领导干部联系班级工作,落实学校“五个一”工作,了解学生的学习、生活状况,推动解决学生思想、心理、生活等实际问题。1113日晚八点半,校办公室主任、化材学院党委书记陈和龙一行,深入走访学生宿舍。

23级新生宿舍,陈和龙详细了解了学生的学习生活情况,询问了他们在学习、生活中遇到的困难和问题,并给予了耐心的解答和指导。他强调,学院将一如既往地关心每一位学生,帮助他们解决实际问题,为他们创造良好的学习和生活环境。

在走访过程中,陈和龙还与学生进行了深入的交流,了解了他们的学习需求和期待,鼓励他们积极参与学校的各项活动,提高自身的综合素质。他表示,学校将根据学生的需求,不断改进教育教学工作,提高教育教学质量。

此次走访活动,旨在增强学院党员领导干部与学生的联系,增进师生间距离,激发学生在校学习和生活热情,充分体现了学院党员领导干部对学生的人文关怀。(文/张曼丽 图/姚奕冰 初审/王巍 终审/陈和龙)