赓续前行 奋楫争先——化材学院运动健儿在巢湖学院第二十届运动会中成绩斐然

发布时间:2023-11-14浏览次数:292

1110日下午,巢湖学院第二十届运动会于第一田径场顺利闭幕。化学与材料工程学院的运动健儿们在本次运动会中顽强拼搏、奋勇向前,取得了甲组团体总分第三名的傲人成绩。

学院高度重视师生体质健康工作,积极动员广大师生参加本届运动会,科学组织参赛运动员训练,并多次召开有关工作会议,对本届运动会的赛事项目、赛事日程、后勤保障、志愿服务、宣传报道等工作进行具体布置和安排,为参加本届运动会做好充足的准备工作。

118日上午,由运动员和志愿者组成的化学与材料工程方阵迈着整齐的步伐,亮相巢湖学院第二十届运动会开幕式,展现了学院师生昂扬向上,朝气蓬勃的精神面貌。

运动场上,化材健儿们努力奋斗,积极进取,不甘落后,取得了多项卓越的成绩。陶治宇,丁发康同学包揽男子甲组5000米长跑冠、亚军;陶治宇同学获得男子甲组1500米冠军;王康同学在男子甲组跳高比赛中独占鳌头,荣获第一;洪宇森、张云瑞、武奔、朱帅成四位同学更是在男子甲组4×100米接力赛中取得全校第一名的佳绩。

跑道两侧,化院学子组成啦啦队,为我院运动健将加油助威;志愿者们以热心的服务展现化材青年齐心协力,团结一致的风貌;运动员们在场上挥洒汗水,用行动书写青春的华章,用汗水诠释青春的意义,展现了化材青年青春活力和昂然的斗志。(图/化材学院学生会 文/雷帆 初审/王巍 终审/陈和龙)