化学与材料工程学院党委委员、副院长李宏林为学院第三十五期党校学员讲授党课

发布时间:2023-12-11浏览次数:306

12月8日,化学与材料工程学院党委委员、副院长李宏林为学院第三十五期党校学员讲授党课。

课上,李宏林对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》进行了细致的解读,并对学校基层党支部规范化标准化建设和“双创”等党建项目培育创建谈了自己的思考和体会。

李宏林着重讲解了高校学生党支部活动的主要内容、高校学生党支部规范化建设的重要意义和作用、高校学生党支部建设存在的问题、完善高校学生党支部规范化建设的对策建议等。

她强调,要充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,真正建立起一个具有战斗力、凝聚力的模范支部,需要支部每位党员同志都有扎实的理论基础,鉴定理想信念,在专业学习、社会实践、品德培育等各个方面争先创优,积极为党的建设贡献力量。(文/陆京京 图/訾佳齐 初审/王巍 终审/陈和龙)