化学与材料工程学院开展“你我携手 巢院共走”教职工冬季健步走活动

发布时间:2023-12-21浏览次数:44

为响应国家全民体育健身运动号召,进一步丰富教职工业余生活,增强身体素质,提高团队凝聚力。1220日下午,化学与材料工程学院在第二田径场举行你我携手 巢院共走冬季健步走活动。

本次活动由学院工会组织,全院教职工积极参与。活动当天,尽管寒风凛冽,冬雪未化,但教职工们的热情丝毫不减。他们排着整齐的队伍,沿着预定的路线开始了健步走。沿途,大家欢声笑语,互相鼓励,享受着运动带来的快乐。大家纷纷表示,这样的活动既能放松身心,又能增进同事之间的感情,希望以后能有更多类似的活动。

化学与材料工程学院一直以来都非常重视教职工的身心健康,组织动员全体教职工参加各类文体活动,以丰富教职工的业余生活,缓解工作压力。(文、图/张曼丽 初审/王巍 终审/陈和龙)