化学与材料工程学院教工第一党支部开展民主评议党员活动

发布时间:2024-01-15浏览次数:10

1月13日上午,化学与材料工程学院教工第一党支部在学院会议室组织开展2023年度民主评议党员工作。

评议前,全体党员深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

党支部书记李宏林首先进行年度工作总结,围绕党支部开展组织生活情况、遵守党的纪律、党员党费交纳以及党组织任务完成等方面进行述职,并代表支委对支部工作存在的问题进行分析,提出整改措施。支部党员依次进行述职。

评议过程严肃认真,各位党员围绕工作、生活和学习等方面情况进行个人自评和互评,通过无计名投票的方式进行民主测评。

党支部副书记韩阳对评议活动进行总结,他强调,全体党员同志要以党章为标准,以党的理论和路线方针政策为指导,以党的宗旨为行动指南,不断提高自身的政治素质和业务能力。(文/桂成梅图/赵静 初审/王巍 终审/陈和龙)