化学与材料工程学院举办巢湖学院第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛院级选拔赛

发布时间:2024-03-07浏览次数:10

36日下午,化学与材料工程学院举办巢湖学院第十届挑战杯大学生创业计划竞赛院级选拔赛,各专业负责人、往届获奖作品指导老师担任评委。

学院团委书记陆京京介绍了选拔赛有关事项。各参赛团队从作品主题、创新性、可行性、实用性等方面逐一进行汇报展示。评委们就作品选题、申报书、计划书、汇报讲解、排版格式等方面提出了针对性意见和建议,并选拔最优项目推荐校赛。

学院以“挑战杯”大学生创业计划竞赛为契机,着力培养广大青年学生的创新意识,广泛宣传并动员学院学生积极参加比赛,深入挖掘师生的教科研成果,选优配强参赛团队,全力支持大学生的科技创新、创业实践活动。(图/张曼丽 文/陆京京 初审/王巍 终审/陈和龙)