乐学尚能 追求卓越 ——化学与材料工程学院副院长李宏林深入联系班级召开学风建设月主题班会

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

417日晚,化学与材料工程学院党委委员、副院长李宏林深入联系班级,召开“乐学尚能追求卓越”学风建设月主题班会,22级无机非金属材料工程2班全体同学参加会议。

李宏林围绕学校学风“乐学尚能”,结合无机非金属材料工程专业特色,从学习态度、方法、习惯等方面,指导学生如何“乐学”,提高效率,增强学习自觉性,她强调,对于未来发展要早谋划,早思考,早准备。

参会同学围绕课程设置、课堂氛围、日常校园生活等方面与李宏林进行交流,并表达了个人对未来发展的困惑,李宏林予以一一解答,她勉励各位同学要端正学习态度、明确学习目标,要努力营造良好氛围,乐学尚能,追求卓越。(文、图/陆京京 初审/王巍 终审/陈和龙