化学与材料工程学院举行本科教育教学审核评估专题学习会

发布时间:2024-04-23浏览次数:30

为加强学院全体教师能更深刻认识到新一轮审核评估对于以评促教、特色发展和全面提升学校本科教育教学质量的重要意义,根据学校审核评估工作要求,2024417日下午,化学与材料工程学院组织召开本科教育教学审核评估专题学习会,学院全体教职员工参加了会议,会议由化学与材料工程学院院长王小东主持。

会上组织全院教职员工观看教育部审核评估专家库入库培训相关课程

视频培训结束后,王小东强调各位教师要提高认识,加强学习,聚焦落实立德树人根本任务,认真对期初教学检查反馈的问题进行整改。学院将根据巢湖学院本科教育教学审核评估二级学院重点建设任务自查存在的问题和不足,明确责任,立行立改,有序推进各项工作取得实效,凝心聚力做好教育教学审核评估工作。

会后,材料科学与工程系、应用化学系和化学工程与工艺系分别组织本系教师召开基层教学组织会议,开展相关视频学习,并进行讨论,明确责任人,开展教学材料问题整改。(文/蔡昌武 图/韩阳、李川、秦国旭 初审/张杨 终审/王小东)